Bei uns gibt es heute
Nudelauflauf nach einem Rezept das ich mir mal ausgedacht habe und das einfach ist.
Es werden 250 g Nudeln gekocht und abgegossen. Für die Soße 500 g passierte Tomaten würzen mit Oregano, Basilikum, Paprika, Cayennepfeffer, 200 g Schmand und Tomatenmark zugeben und nach Möglichkeit etwas einreduzieren lassen.
Eine halbe
Fleischwurst wird in Würfel geschnitten, ein Glas
Champignons abegossen zur Soße gegeben und darin erhitzt.
In der Zwischenzeit eine Aufflaufform einfetten, die Nudeln hineingeben die Soße obendrüber und dann unterheben. Abgedeckt wird mit
Käsescheiben, Gouda oder auch deftig und im Backofen bei Oberhitze überbacken.
*das war´s schon und relativ einfach, lecker und schnell. ~ also einfach mal ausprobieren.
P.S.: reicht für 4 Personen oder 2 Tage.
Viel Spaß dabei und guten Appetit !!!