Asiatische Gemüsepfanne
Zutaten (für 4 Portionen):
200 g Brokkoli
1 rote + 1 gelbe Paprika
100 g Zuckerschoten
100 g braune Champignons
3 Frühlingszwiebeln/ 1 St. Porree
250 g Mie-Nudeln; < ca. 4-5 Min. ziehen lassen in heißem Wasser, mit Deckel ! ~ fertig! >
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
100 ml Gemüsebrühe
5 EL Sojasauce
1/4 Bund Koriander
1 EL Butterschmalz
1 rote + 1 gelbe Paprika
100 g Zuckerschoten
100 g braune Champignons
3 Frühlingszwiebeln/ 1 St. Porree
250 g Mie-Nudeln; < ca. 4-5 Min. ziehen lassen in heißem Wasser, mit Deckel ! ~ fertig! >
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
100 ml Gemüsebrühe
5 EL Sojasauce
1/4 Bund Koriander
1 EL Butterschmalz
Zubereitung:
Brokkoli in kleine Röschen teilen,
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke teilen.
Zuckerschoten halbieren, bei den Pilzen die Stiele entfernen und die größeren
Pilze halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Mie-Nudeln nach Packungsangabe
zubereiten.
Butterschmalz in einem Wok erhitzen,
Brokkoli und Paprika zugeben und für 5 - 10 Minuten unter Rühren braten. Danach
Zuckerschoten, Pilze, Frühlingszwiebeln/Porree, Knoblauch und beifügen und 2
Minuten mit braten.
Danach mit Gemüsebrühe und Sojasauce
ablöschen. Mie-Nudeln zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Koriander
hacken und über der Gemüsepfanne verteilen.
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit diesem Blog halte ich euch auf dem laufenden über meine W e r k e (zeichnet, gemalt oder gewerkelt !!) und unseren Garten . Dabei freue ich mich ganz besonders über e u r e K o m m e n t a r e oder Kritik. Also b i t t e schreibt mir eure Reaktionen zu meinen Posts.
LG Hiltrud