Lecker gegessen haben wir nachdem ich ein tolles Rezept umgesetzt habe.
Ein Hokkaidokürbis mit Kartoffeln, Speck und Lauch und Tomaten auf dem Backblech bzw. in einer Auflaufform gegart, gewürzt und mit ein wenig Gemüsebrühe aufgegossen. Das ganze von Anfang an mit Salz, Pfeffer, Koriander und Öl bestreichen. Die Kürbisstreifen und Kartoffen nach 20 Minuten wenden und mit Balsamicoessig und Honig (vorher vermischen) bestreichen dann mit den Tomaten und dem Speck noch einmal 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit diesem Blog halte ich euch auf dem laufenden über meine W e r k e (zeichnet, gemalt oder gewerkelt !!) und unseren Garten . Dabei freue ich mich ganz besonders über e u r e K o m m e n t a r e oder Kritik. Also b i t t e schreibt mir eure Reaktionen zu meinen Posts.
LG Hiltrud