Tomatensuppe
50 g durchwachsenen Speck, 1 Zwiebel, 1
Knoblauchzehe, 30 g Butter,
1 kg Fleischtomaten oder a D. geschälte To., ½
l Fleischbrühe(Würfel), 3 – 4 EL Tomatenmark, frisch gemahlener Pfeffer,
Thymian, Oregano, 100 g mittelalter Gouda, 1 B. Saure Sahne, 1 kl. D. Prinzssbohnen
und ca. 1 Tasse Reis.
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Den Speck und
die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen. Die Butter in einem ausreichend
großen
Topf erhitzen, den Speck darin auslassen und die Zwiebel und den Knoblauch in den Topf geben
und anschmoren. Brühe und Tomatenmark zugeben und bei kleiner Hitze 30 Minuten
köcheln lassen.
Den zuvor
gegarten Reis und die grünen Bohnen hinzufügen.
Den Käse
kleinschneiden oder reiben. Den Topf vom Herd nehmen, die Saure Sahne und den
Käse einrühren und sofort servieren.
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